Habbos Fórum
Ixi, você não é registrado?! Se não é, registre-se agora mesmo!


Habbos Fórum, Tudo Sobre Habbo!
 
InícioPortalRegistrar-seConectar-se
Seja VIP ou Super Membro, agora mesmo!
Escolha o que queres ser e saiba mais!:

VIP
SUPER MEMBRO
 Portal
 Índice
 Membros
 Perfil
 FAQ
 Buscar
Conectar-se
Nome de usuário:
Senha:
Conexão automática: 
:: Esqueci minha senha
Social bookmarking
Social bookmarking digg  Social bookmarking delicious  Social bookmarking reddit  Social bookmarking stumbleupon  Social bookmarking slashdot  Social bookmarking yahoo  Social bookmarking google  Social bookmarking blogmarks  Social bookmarking live      

Conservar e compartilhar o endereço de Habbos Forum em seu site de social bookmarking

Conservar e compartilhar o endereço de Habbos Fórum em seu site de social bookmarking
Buscar
 
 

Resultados por:
 
Rechercher Busca avançada
Votação
Oque você acha de nossas regras?
Regras rígidas
19%
 19% [ 47 ]
Regras boas
48%
 48% [ 118 ]
Regras ruins
3%
 3% [ 7 ]
Regras péssimas
7%
 7% [ 18 ]
Pode melhorar =D
23%
 23% [ 56 ]
Total dos votos : 246

Compartilhe | 
 

 [TUTO]Criando habbo v62[TUTO] SEM HAMACHI

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo 
AutorMensagem
fabinhosom12
Habbos Membro
Habbos Membro


Posts : 3
Registrado em : 18/11/2010

MensagemAssunto: [TUTO]Criando habbo v62[TUTO] SEM HAMACHI    25/12/10, 07:08 am

Bom galera como este é meu primeiro TUTO de como criar habbo pirata , ja vou avisando , eu tentei fazer um e deu certo , pra quem quiser entrar no meu : [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Mas vamos parar de falar bobagem e vamos direto ao assunto !

1º Coisa , voce não pode ter a sua internet compartilhada com alguem , a net deve ser só sua !

Para criar um habbo voce deve baixar os seguintes arquivos :

Pipoca CMS+DB+EMU+SWF:[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

VertrigoServ: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

No-ip : [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] (Link de download direto !)

Net Framework 4 :[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Mysql Atualizado : [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

________________________________________________________________________
Bom galera primeiramente vou avisar que eu gosto de tutoriais muito bem organizados que ai da para entender bem mais melhor , então irei fazer o tutorial mais organizado possivel!

E relembrando que esse tuto serve para Novatos também !

Bom chega de papo mole e vamos à Pratica gaaleera !
__________________________________________________________________________________
1ºDepois de ter baixado os programas , primeiramente instale o Net Framework 4 , ele irá demorar bastante tempo , e se ele travar nao se preocupe pois ele nao esta travado é que demora muito mesmo !
__________________________________________________________________________________
2º Enquanto instala o Net Framework , va no local onde voce baixou a Pipoca Cms , e clique com o botão direito nela e clique em Extrair para a pasta selecionada , ai voce escolhe para extrair para seu Desktop .
__________________________________________________________________________________
3º Instale no seu computador o VertrigoServ ( ATENÇÃO , SE VOCE TIVER NO SEU COMPUTADOR O PROGRAMA XAMPP OU O APPSERV , O VERTRIGO NAO IRA FICAR ONLINE , ENTÃO DESINSTALE ELES DO SEU COMPUTADOR E LIGUE O VERTRIGO! ) , Quando terminar de instalar no seu computador , ira apareçer um icone no seu Desktop , do vertrigo serv ( Uma estrela amarela ) e ira apareçer um textinho escrito assim "Hide this window and start server " ai voce clica la , ai abrira um hotelzinho la em baixo , ( se ele não estiver verde , é por que seu pc está com o programa XAMPP ou o APPSERV então desinstale-os e o vertrigo ficara verde ) , Então depois que abrir e ficar verde voce clica nele e clica em "WWW Folder"
________________________________________________________________________
4º Depois de clicar em WWW folder , ira abrir uma pasta , ai voce minimiza esta pasta e abre a Pipoca Cms , quando abrir a cms do pipoca , copie tudo que estiver la , ai vai la na pasta WWW folder do vertrigo , e cola tudo la ( nao exclua o que estiver la apenas cole os da cms !) , deposi de colar tudo la , voce minimiza .
________________________________________________________________________
5ºAi quando minimar voce devera esperar a instalação do Net framework acabar que demorar muito , ai quando a instalçao do net framework acabar , voce instala o My Sql , que é muito muito muito rapido ( Coisa de segundos ! ) , quando instalar no seu pc os dois , voce vai la no vertrigo ( Um hotelzinho com um sinal de + de cor verde) e clica nele ai quando clicar nele clica em Tools , e depois clique em PhpMyAdmin.
________________________________________________________________________
6º Quando clicar em PhpMyAdmin ira abrir uma janela da internet , ai nessa pagina ira pedir o Nome de usuario e a senha , ai voce colca no Nome do usuario " root " e na senha coloque " vertrigo " , ai abrira uma pagina ai , vai apareçer um espaço em branco escrito " Criar novo Banco de Dados " ai em baixo voce coloca assim " habbodb" ai clica em " Criar " .
________________________________________________________________________
7ºAi voce vai ser redirecionado para a nova banco de dados , ai voce preocura la em cima escrito " Importar " ai quando achar clique lá ! , depois de clicar la voce clica em Escolher Arquivo , ai vai abrir pra voce escolher o arquivo , ai voce vai no pacote do pipoca e clica em DB Pipoca hotel ai vai haver 2 arquivos uma vai estar com o nome assim " [JR]DB v2 1 part 2 " e outra com o nome de "[KR]DB v2" , ai voce clica na primeira que estiver la , e depois clique em executar , pode demorar um pouco mais nao fique clicando em executar pois nao é por seu pc ser lento é pq demora mesmo pra executar ! , ai depois que executar voce vai no mesmo lugar " Importar " ai voce clica em Escolher arquivo mais desta vez clique no segundo arquivo na " [KR]DB v2 " , ai clica em executar e espere .E Pronto o php my admin ja está configurado !.
__________________________________________________________________________________
8º Agora va neste site e registra-se ( Link direto para se registrar Smile [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] , e se registra ! , e depois que se registrar , logue sua conta com seu e-mail que voce se registrou e a senha que voce colocou la , ai clique em " Login " , Ai depois clique em " Add a Host " Que é um hotel com um + , depois de clicar nele ira apareçer " HostName " ai do lado um espaço em branco , ai la voce colocar o site do seu habbo , EX: habbirxhotel , e do lado , escolha a opção " servegame.com " ai nao mexe mais em nada ! ai voce desce a pagina e clique em " Create Host " , ai depois voce vai la no No-ip que voce baixou e instale-o no seu computador , é muito rapido para instalar .
__________________________________________________________________________________
9º Quando terminar de instalar o no-ip va até ele e ira pedir seu e-mail e sua senha que voce se registrou la no site no-ip.com , ai voce coloca o e-mail e a senha la , e depois entre nela , ai depois ira apareçer uma janelinha ai voce clica no quadradinho em branco que ta do lado do nome do site do seu habbo que voce colocou no no-ip.com , e clica em Save , ai voce clica em Edit do no-ip e clica em Copy IP Adress .
__________________________________________________________________________________
10º Agora é hora de configurar o site de seu habbo e o emulador ! , Primeiramente vá até o Vertrigo Serv , e clique em "WWW Folder " , ai quando abrir a pasta "WWW Folder " Preocure la dentro pela pasta " Inc " , e clique nela , depois de clicar nela preocure pelo bloco de notas "Inc.config" e depois clique nele , ai voce apaga TUDO que estiver la e cole isso :

/*=======================================================================
| UberCMS - Advanced Website and Content Management System for uberEmu
| #######################################################################
| Copyright (c) 2010, Roy 'Meth0d' and updates by Matthew 'MDK'
| [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] & [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
| #######################################################################
| This program is free software: you can redistribute it and/or modify
| it under the terms of the GNU General Public License as published by
| the Free Software Foundation, either version 3 of the License, or
| (at your option) any later version.
| #######################################################################
| This program is distributed in the hope that it will be useful,
| but WITHOUT ANY WARRANTY; without even the implied warranty of
| MERCHANTABILITY or FITNESS FOR A PARTICULAR PURPOSE. See the
| GNU General Public License for more details.
\======================================================================*/

$config['Site']['www'] = "http://Coloque aqui aquele site que voce colocou no site no-ip.com ";
$config['Site']['hash_secret'] = "xCg532%@%gdvf^5DGaa6&*rFTfg^FD4\$OIFThrR_gh(ugf*/";

$config['MySQL']['hostname'] = "localhost";
$config['MySQL']['username'] = "root";
$config['MySQL']['password'] = "vertrigo";
$config['MySQL']['database'] = "habbodb";

$config['MUS']['enabled'] = false;
$config['MUS']['ip'] = "Abra o No-ip clique em Edit > Copy IP Adress e cole aqui";
$config['MUS']['port'] = 90;

?>


__________________________________________________________________________________
11ºai depois voce salva ele e fecha , ai depois na mesma pasta " Inc " preocure pelo bloco de notas , " class.db.mysql " e clique nela , ai apague TUDO que estiver la e cole isso :

/*=======================================================================
| UberCMS - Advanced Website and Content Management System for uberEmu
| #######################################################################
| Copyright (c) 2010, Roy 'Meth0d' and updates by Matthew 'MDK'
| [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] & [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
| #######################################################################
| This program is free software: you can redistribute it and/or modify
| it under the terms of the GNU General Public License as published by
| the Free Software Foundation, either version 3 of the License, or
| (at your option) any later version.
| #######################################################################
| This program is distributed in the hope that it will be useful,
| but WITHOUT ANY WARRANTY; without even the implied warranty of
| MERCHANTABILITY or FITNESS FOR A PARTICULAR PURPOSE. See the
| GNU General Public License for more details.
\======================================================================*/

class MySQL
{
private $connected = false;
private $hostname = "localhost";
private $username = "root";
private $password = "vertrigo";
private $database = "habbodb";
private $link;

public function MySQL($host, $user, $pass, $db)
{
$this->connected = false;
$this->hostname = $host;
$this->username = $user;
$this->password = $pass;
$this->database = $db;
}

public function IsConnected()
{
if ($this->connected)
{
return true;
}

return false;
}

public function Connect()
{
$this->link = mysql_connect($this->hostname, $this->username, $this->password) or $this->error(mysql_error());
mysql_select_db($this->database, $this->link) or $this->error(mysql_error());

$this->connected = true;
}

public function Disconnect()
{
if($this->connected)
{
@mysql_close($this->link) or $this->error("could not close conn");
$this->connected = false;
}
}

public function DoQuery($query)
{
$resultset = @mysql_query($query, $this->link) or $this->error(mysql_error());
return $resultset;
}

public function Evaluate($resultset)
{
return @mysql_result($resultset, 0);
}

public function Error($errorString)
{
global $core;

$core->systemError('Database Error', $errorString);
}

public function __destruct()
{
$this->disconnect();
}
}

?>


__________________________________________________________________________________
12º E depois salva e fecha ! , Pronto Pasta Inc Configurada , agora na pasta Inc clique na pasta Tpl , e dentro dela preocure pelo bloco de nota "page-client" apague tudo que tem la e cole isso :




var habboDefaultClientPopupUrl = "%www%/client";







FlashExternalInterface.loginLogEnabled = true;

FlashExternalInterface.logLoginStep("web.view.start");

if (top == self) {
FlashHabboClient.cacheCheck();
}
var flashvars = {
"client.allow.cross.domain" : "1",
"client.notify.cross.domain" : "0",
"connection.info.host" : "Va no programa No-IP clique em Edit Copy IP Adress e cole aqui",
"connection.info.port" : "25",
"site.url" : "%www%",
"url.prefix" : "%www%",
"client.reload.url" : "%www%/account/reauthenticate?page=/flash_client",
"client.fatal.error.url" : "%www%/flash_client_error",
"client.connection.failed.url" : "%www%/client_connection_failed",
"external.hash" : "",
"external.variables.txt" : "http://www.swfs.host.crazzy.com.br/swf/r61/gamedata/external_variables.txt?",
"external.texts.txt" : "http://www.swfs.host.crazzy.com.br/swf/r61/gamedata/external_flash_texts.txt?",
"use.sso.ticket" : "1",

if ($forwardType > 0)
{
echo ' "forward.type" : "' . $forwardType . '",' . LB;
echo ' "forward.id" : "' . $forwardId . '",' . LB;
}

?>
"sso.ticket" : "%sso_ticket%",
"processlog.enabled" : "0",
"account_id" : "0",
"client.starting" : "Por favor Aquarde o Habbo esta carregando...",
"flash.client.url" : "%flash_client_url%",
"user.hash" : "",
"facebook.user" : "0",
"has.identity" : "0",
"flash.client.origin" : "popup"
};
var params = {
"base" : "%flash_base%",
"allowScriptAccess" : "always",
"menu" : "false"
};

if (!(HabbletLoader.needsFlashKbWorkaround())) {
params["wmode"] = "opaque";
}

var clientUrl = "%flash_base%Habbo10.swf";
try {
if (swfobject.getFlashPlayerVersion().major <= 9) {
clientUrl = "%flash_base%Habbo.swf";
}
} catch(e) {}
swfobject.embedSWF(clientUrl, "flash-container", "100%", "100%", "9.0.115", "http://images.habbo.com/habboweb/%web_build%/web-gallery/flash/expressInstall.swf", flashvars, params);








$('content').show();



If you are not automatically redirected, please [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]










%hotel_status%


setTimeout(function() {
HabboCounter.init(600);
}, 20000);



RightClick.init("flash-wrapper", "flash-container");







__________________________________________________________________________________
13º Salve e feche a pagina Page-Client , e depois abre o bloco de notas , Page-Clientbr que fica do lado da Page-Client , e depois abra o bloco de notas Page-Clientbr e apague tudo que tem la e cole isso:




var habboDefaultClientPopupUrl = "%www%/client";







FlashExternalInterface.loginLogEnabled = true;

FlashExternalInterface.logLoginStep("web.view.start");

if (top == self) {
FlashHabboClient.cacheCheck();
}
var flashvars = {
"client.allow.cross.domain" : "1",
"client.notify.cross.domain" : "0",
"connection.info.host" : "Va no programa No-IP clique em Edit Copy IP Adress e cole aqui",
"connection.info.port" : "25",
"site.url" : "%www%",
"url.prefix" : "%www%",
"client.reload.url" : "%www%/account/reauthenticate?page=/flash_client",
"client.fatal.error.url" : "%www%/flash_client_error",
"client.connection.failed.url" : "%www%/client_connection_failed",
"external.hash" : "",
"external.variables.txt" : "http://swfs.host.crazzy.com.br/swf/r58/gamedata/external_variables.txt?",
"external.texts.txt" : "http://swfs.host.crazzy.com.br/swf/r57/gamedata/text.txt?",
"use.sso.ticket" : "1",

if ($forwardType > 0)
{
echo ' "forward.type" : "' . $forwardType . '",' . LB;
echo ' "forward.id" : "' . $forwardId . '",' . LB;
}

?>
"sso.ticket" : "%sso_ticket%",
"processlog.enabled" : "0",
"account_id" : "0",
"client.starting" : "O Hotel, está carregando",
"flash.client.url" :"%flash_base%",
"user.hash" : "",
"facebook.user" : "0",
"has.identity" : "0",
"flash.client.origin" : "popup"
};
var params = {
"base" : "%flash_base%",
"allowScriptAccess" : "always",
"menu" : "false"
};

if (!(HabbletLoader.needsFlashKbWorkaround())) {
params["wmode"] = "opaque";
}

var clientUrl = "%flash_base%Habbo10.swf";
try {
if (swfobject.getFlashPlayerVersion().major <= 9) {
clientUrl = "%flash_base%Habbo.swf";
}
} catch(e) {}
swfobject.embedSWF(clientUrl, "flash-container", "100%", "100%", "9.0.115", "http://images.habbo.com/habboweb/%web_build%/web-gallery/flash/expressInstall.swf", flashvars, params);








$('content').show();



If you are not automatically redirected, please [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]










%hotel_status%


setTimeout(function() {
HabboCounter.init(600);
}, 20000);



RightClick.init("flash-wrapper", "flash-container");






__________________________________________________________________________________
14º Salve e feche , o Page-Clientbr , e Pronto sua cms ja esta pronta , agora vamos editar o Emulador .
__________________________________________________________________________________
15º Va até o pacote do pipoca e clique em " Emulador " ai ira abrir um livrinho escrito , FireEmu , ai voce clica nele e clique com o botão direito e clica em Extrair para a pasta escolhida , ai voce extrai ele para dentro do pacote do Pipoca Cms , ai depois voce vai la no pacote do pipoca cms , e clica em Fire Emu , ai vai abrir uns arquivos , e clica em " Config " , ai apague tudo que estiver la e cole isso :

## Arquivo de configuração do Z4Emulator

##Digite o nome do Seu Hotel:
Fire.htlnome=Mosca Hotel
msg.inicial=0

## Configuração MySQL
db.hostname=localhost
db.port=3306
db.username=root
db.password=fabiogomes123
db.name=habbodb

## MySQL pooling setup (controla a quantidade de ligações)
db.pool.minsize=5
db.pool.maxsize=300000

## Game TCP/IP Configuration
game.tcp.bindip=Va no programa No-IP clique em Edit Copy IP Adress e cole aqui
game.tcp.port=25
game.tcp.conlimit=500000

## MUS TCP/IP Configuration
mus.tcp.bindip=Va no programa No-IP clique em Edit Copy IP Adress e cole aqui
mus.tcp.port=90
mus.tcp.allowedaddr=Va no programa No-IP clique em Edit Copy IP Adress e cole aqui

## Client configuration
client.ping.enabled=1
client.ping.interval=30000

__________________________________________________________________________________
16ºSalve e feche a Config do Emulador , ai voce clica no programa que vai estar la na pagina do Emulador chamado " FireEmulator " , e verifique se no final ira apareçer uma letra em ver de escrito assim " O servirdor está pronto para receber novas conexões " se apareçer isso deu tudo certo ! se nao apareçeu verifique se voce colocou passo a passo deste tuto !.
__________________________________________________________________________________
17ºPronto seu habbo foi criado com sucesso ! , ai para ligar o habbo voce clica no vertrigo serv e deixa ele ligado aberto la , e depois vai la no Fire Emu e clica no emu e deixe-o aberto , ai voce entrar no site que voce colocou la no No-ip EX: habbirxhotel.servegame.com .
e se entrar , Deu tudo certo ! , mais ainda tem um problema , o site vai estar todo bagunçado , para configuralo voce devera baixar o Class.tpl do Ware CMS , para isso voce tem que me add no msn : [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

18ºComo dar cargo para alguem do seu habbo beta v62 :
1º Vá até o php myadmin , ( Clique no vertrigo Serv e clique em Tools , e clique em PhpMyAdmin)
2º quando ir até la coloque no nome de usuario : root e na senha : vertrigo
3º quando o php my admin abrir clique na sua database que é a habbodb
4º preocure pela tabela users do lado direito do php my admin , e clica la
5º ai depois clica em Visualizar la em cima , e vai apareçer a lista dos usuarios cadastrados no seu habbo
6º ai voce clica no lapisinho do usuario ai vai apareçer uma outra pagina ai vai ter um espaço com o numero " 1 " ai voce muda para o cargo que quiser :

Numero 1: Habbo Normal
Numero 2: Habbo VIP
Numero 3: Moderador em testes
Numero 4: Moderador Normal
Numero 5: Senior Moderador
Numero 6: Administrador
Numero 7: Dono ou Senior Administrador

Pronto galera.


me add no msn pra arrumar o seu site Ai eu passo o Class.tpl pra fazer o site ficar como o do Habbo Br o oficial .

jaja estarei postando um TUTO como editar seu site por completo do seu habbo beta v62 ! ,

Creditos :

A mim por criar o tutorial completo ! : Fabinhosom123

Se for copiar pelo ao menos coloque os creditos a mim por favor pois dei muito duro , para criar-lo !

Se gostaram Da um UP aee



cheers cheers
Voltar ao Topo Ir em baixo
juniorxp
Habbos Membro
Habbos Membro


Posts : 2
Registrado em : 30/12/2010

MensagemAssunto: Re: [TUTO]Criando habbo v62[TUTO] SEM HAMACHI    30/12/10, 05:50 pm

--' Copio de Min no CS HP , eu que fis o tópico do meu habbo la .... '
Voltar ao Topo Ir em baixo
 
[TUTO]Criando habbo v62[TUTO] SEM HAMACHI
Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo 
Página 1 de 1
 Tópicos similares
-
» HABBO PIRATA ATUALIZADO VIA HAMACHI
» Zip Hotel novo com vagas sem hamachi
» Criando um pedal para rudder!
» Ajuda com IFLY 737
» Hamachi OU Evolve

Permissão deste fórum:Você não pode responder aos tópicos neste fórum
Habbos Fórum :: Habbo Pirata :: Tutoriais-
Ir para: